39 place Jules Ferry
03400 Yzeure
monnet-yzeure@ac-clermont.fr
Tél. 04 70 46 93 01
Fax 04 70 46 93 02

Menu La Charmille

Mardi 10 mars 2020 – déjeuner – 14 euros 

 

Tartare de légumes

Poulet sauté façon vallée d’Auge – pommes cocotte – tomates cerises étuvées

Assiette de deux fromages

Nougat glacé

 

 

Mercredi 11 mars 2020 – galettes – 14 euros 

 

Galette compléte

ou

Galette chèvre chaud

ou

Galette truite fumée

 

 

Crêpes flambées sorbet orange

ou

Crêpes miel amande

ou

Crêpes glace vanille chocolat chantilly

 

 

Jeudi 12 mars 2020 – brunch – 13 euros 

 

Koulibiac au saumon et à la sauce aigre – flamicherzoi – gaspacho

Pizza soufflée à la sicilienne – goulash – bacalhau a gomes de sa

Strudel aux pommes – trifle – mousse au speculos

 

 

Jeudi 19 mars 2020 – brunch – 13 euros 

 

Salade de gambas flambées au whisky – quiche au cheddar – brouillade d’oeufs

Club sandiwch poulet – rosbeef – yorkshire pudding – mashed potatoes – gravy sauce

Fromages

Crumble rhubarbe blanc manger aux abricots after eight

 

 

 

Vendredi 20 mars 2020 – menu européen des 3 ème P.M. – 15 euros 

 

Tapas espagnoles

Duo anglais

Banquette de poisson à la citronelle – trilogie de légumes

Café gourmand européen

 

 

Mardi 24 mars 2020 – déjeuner – 14 euros 

 

Endives croquantes farcies

Lapereau aux champignons

Assiette de deux fromages

Moka

 

 

Mardi 31 mars 2020 – déjeuner – 14 euros 

 

Peit pâté feuilleté – mesclun de salade

Médaillon de veau duroc – puits de courgettes farcies à la duxelles de champignons

Poire Belle Hélène

 

 

Jeudi 02 avril 2020 – déjeuner – 16 euros 

 

Crème Dubarry

Œufs brouillés au saumon fumé

Magret laqué aux épices douces – fagots de haricots verts

ou

Cuisse de canard poêlée aux navets – pommes sautées persillées

Plateau de fromage

Entremet aux fruits

 

 

Mardi 07 avril 2020 – déjeuner – 15 euros 

 

Salade façon niçoise

Carré d’agneau aux primeurs

Assiette de deux fromages

Tarte au citron

 

 

Mardi 14 avril 2020 – déjeuner – 14 euros

 

Wrap de saumon fumé – mesclun

Merlans en colère – flan de tomates – poêlée de fèves

Nougat glacé – coulis de framboise

 

 

Mercredi 15 avril 2020 – déjeuner – 15 euros 

 

Steak tartare – salade

Filets de sole dieppoise – épinards

Oeufs à la neige

 

 

Jeudi 16 avril 2020 – buffet Tour du Monde 15 euros 

 

 

 

Réservations au 04 70 46 93 01 ou par mel : resajeanmonnetyzeure@gmail.com