39 place Jules Ferry
03400 Yzeure
monnet-yzeure@ac-clermont.fr
Tél. 04 70 46 93 01
Fax 04 70 46 93 02

Menus du XVIIIème

Mardi 10 mars 2020 – déjeuner – 12 euros

 

Salade niçoise

Filet de truite en écaille de tomates – courgettes – beurre de fenouil

Tarte au citron

 

 

Jeudi 12 mars 2020 – déjeuner – 14 euros

 

Assiette de coquillages et aïoli

Steak grillé sauce béarnaise – potatoes

Charlotte poire chocolat

 

 

Mardi 17 mars 2020 – déjeuner – 15 euros

 

Soupe de poissons

Escalope de veau à la crème – flan de légumes

Assiette de deux fromages

Coupe hivernale

 

 

Mardi 24 mars 2020 – déjeuner – 15 euros

 

Cervelle des canuts

Foie de génisse à la lyonnaise – paillasson – fagot haricots verts

Assiette de deux fromages

Tarte aux pralines

 

 

Jeudi 26 mars 2020 – Soirée SIDACTION – 25 euros

 

Verrine chèvre frais – pomme verte et magret fumé

Croustillant de cabillaud à la pistache

Blanc de poulette farci aux cèpes et foie gras – purée de légumes

Café gourmand

 

 

Mardi 31 mars 2020 – déjeuner – 14 euros

 

Salade tiède de lapereau aux noisettes

Filet de barbue duglere

Assiette de deux fromages

Crêpes flambées

 

 

Mardi 07 avril 2020 – déjeuner – 14 euros

 

Millefeuille de betteraves et chèvre frais

Darne de saumon beurre maître d’hôtel – polenta aux fruits secs – endives braises

Charlotte aux framboises – coulis de framboises

 

 

 

Mercredi 08 avril 2020 – déjeuner – 13 euros

 

Entrée surprise, retour du marché

Fricassée de volaille au Macvin – pommes deterre et morteau

Tarte aux quetsches rôties sur lit de crème praline

 

 

Jeudi 09 avril 2020 – déjeuner – 17 euros

Table de 2 ou 4

 

Pressé de foie gras aux pommes

ou

avocat-crevettes

 

Magret de canard au poivre vert – millefeuille de légumes

ou

Duo de cabillaud et de morue – purée de pommes de terre à l’huile d’olive

 

Tarte aux fruits rouges – pêche Melba

 

 

Mardi 14 avril 2020 – déjeuner – 16 euros

 

Gaspacho

Paella

Assiette de deux fromages

Coupe du sud

 

 

Mercredi 15 avril 2020 – déjeuner – 14 euros

 

Salade à l’italienne

Onglet de bœuf grillé sauce béarnaise – pomme frite

Tarte aux pommes

 

 

Jeudi 16 avril 2020 – déjeuner – 14 euros

 

Cake au fromage

 

Asperges sauce mousseline

 

Rôti de porc – jus de thym et ses garnitures

ou

Saumon à l’unilatérale – fondue de poireaux aux lardons

 

Plateau de fromages

 

Entremet chocolat

 

 

Réservations au 04 70 46 93 01 ou par mel : resajeanmonnetyzeure@gmail.com