39 place Jules Ferry
03400 Yzeure
monnet-yzeure@ac-clermont.fr
Tél. 04 70 46 93 01
Fax 04 70 46 93 02

Menus du XVIIIème

Jeudi 17 septembre 2020 – dîner – 20 euros

Voyage en Europe du Sud…

 

Tapas

Filet de dorade grillé en croûte de citron légumes grillés vinaigrette tiède

Saltimbocco de veau sauge et son jus – Polenta crémeuse

Basboussa à l’eau de rose, Ayva tatlisi

 

 

Jeudi 24 septembre 2020 – dîner – 18 euros

Voyage en Europe centrale…

 

Gourmandises européennes

Croustillant d’escargots crémeux au persil plat

Goulash hongrois et ses petits légumes

Forêt noire

 

Vendredi 25 septembre 2020 – déjeuner – 15 euros

Saveurs Auvergne-Rhône-Alpes

 

Tartelette au bleu

Assiette de charcuteries

Petits boudins de truite du lac – polenta

Tarte aux myrtilles

 

 

 

Jeudi 01 octobre 2020 – dîner – 18 euros

 

Voyage en Europe centrale…

 

Gourmandises européennes

Croustillant d’escargots crémeux au persil plat

Goulash hongrois et ses petits légumes

Forêt noire

 

Vendredi 02 octobre 2020 – déjeuner – 15 euros

Saveurs Auvergne-Rhône-Alpes

 

Tartelette au bleu

Assiette de charcuteries

Petits boudins de truite du lac – polenta

Tarte aux myrtilles

 

Jeudi 08 octobre 2020 – dîner – 20 euros

Voyage en Europe du Sud…

 

Tapas

Filet de dorade grillé en croûte de citron légumes grillés vinaigrette tiède

Saltimbocco de veau sauge et son jus – Polenta crémeuse

Basboussa à l’eau de rose, Ayva tatlisi

 

 

Vendredi 09 octobre – déjeuner – 17 euros

Saveurs Nouvelle Aquitaine

 

Figue et brebis

Salade de foie gras poêlé

Agneau de Pauillac en deux cuissons – Cèpes à la bordelaise – pommes sarladaises

Feuilletés aux poires caramélisées

 

 

Jeudi 15 octobre 2020 – dîner – 30 euros

Soirée PAUL BOCUSE

 

Bisques d’écrevisses

Rouget-barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

Pot au feu Monsieur Paul

Tarte au praliné-framboise, compotine framboise, crème légère verveine

 

 

 

 

Réservations au 04 70 46 93 01 ou par mel : resajeanmonnetyzeure@gmail.com